Хьюго Уивинг (Hugo Weaving )

Дата рождения:04 апреля 1960г (Овен)
Место рождения:Остин, Нигерия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:история, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Катрина Гринвуд
 

Полное имя Хьюго Уоллес Уивинг.

Хьюго Уивинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Русская куколка (2001)
(Russian Doll)
  Актер
Черный 47-й (2018)
(Black 47)
рейтинг: 8
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Джаспер Джонс (2017)
(Jasper Jones)
Месть от кутюр (2015)
(The Dressmaker)
рейтинг: 7
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Исцеление (2014)
(Healing)
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
Таинственный путь (2013)
(Mystery Road)
рейтинг: 8
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
The Key Man (2011)
(The Key Man)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
I, Spry (ТВ) (2010)
(I, Spry )
Солнце и апельсины (2010)
(Oranges and Sunshine)
Последняя поездка (2009)
(Last Ride)
Матч во имя мира (2009)
(Tackling Peace)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen (видео) (2009)
(The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen )
Мягкий удар (2008)
(The Tender Hook)
The Rose of Ba Ziz (2007)
(The Rose of Ba Ziz)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
В кампании актеров (2007)
(In the Company of Actors)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Девочка, которая глотала пчел (2007)
(The Girl Who Swallowed Bees)
Who Killed Dr Bogle and Mrs Chandler (ТВ) (2006)
(Who Killed Dr Bogle and Mrs Chandler )
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Все идет (2004)
(Everything Goes)
Персики (2004)
(Peaches)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
После потопа (ТВ) (2003)
(After the Deluge)
Грубые шутки (2003)
(Horseplay)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Русская куколка (2001)
(Russian Doll)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Старик, читавший любовные романы (2001)
(The Old Man Who Read Love Stories)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
True Colours (1999)
(True Colours)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Чужая планета (1999)
(Strange Planet)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Little Echo Lost (1999)
(Little Echo Lost)
Интервью (1998)
(Интервью)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Поцелуй (1998)
(The Kiss)
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Настоящая любовь и хаос (1997)
(True Love and Chaos)
Halifax f.p: Isnt It Romantic (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Isnt It Romantic )
Укус (мини-сериал) (1996)
(The Bite)
Истории мужчин (сериал) (1996)
(Naked: Stories of Men)
Wild Australia: The Edge (1996)
(Wild Australia: The Edge)
Бордертаун (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(Bordertown)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
What's Going On, Frank? (1995)
(What's Going On, Frank?)
Изгнанник (1994)
(Exile)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Правдивые истории (сериал) (1994)
(True Stories)
Безрассудный Келли (1993)
(Reckless Kelly)
Сторож (1993)
(The Custodian)
The Making of Nothing (ТВ) (1993)
(The Making of Nothing )
Семь смертельных грехов (мини-сериал) (1993)
(Seven Deadly Sins)
Мошенники (1992)
(Frauds)
Road to Alice (1992)
(Road to Alice)
Доказательство (1991)
(Proof)
...Почти (1990)
(Wendy Cracked a Walnut)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Дада мертв (ТВ) (1988)
(Dadah Is Death)
Династия грязной воды (мини-сериал) (1988)
(The Dirtwater Dynasty)
Правша (1987)
(The Right Hand Man)
рейтинг: 10
Только ради любви (1986)
(For Love Alone)
Небесные пираты (1986)
(Sky Pirates)
Бодилайн (мини-сериал) (1984)
(Bodyline)
The Citys Edge (видео) (1983)
(The Citys Edge )
...Может быть сейчас (1981)
(...Maybe This Time)

Статьи, интервью

Хьюго Уивинг: последние новости

Смотрите также