Джон Пирруччелло (John Pirruccello )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фантастика, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Пирруччелло, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ). Джон Пирруччелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Пирруччелло на википедия и IMDB.

Джон Пирруччелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Тайна в их глазах (2015)
(Secret in Their Eyes)
рейтинг: 7
Two-Bit Waltz (2014)
(Two-Bit Waltz)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
California Winter (2012)
(California Winter)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
In the Name of Love (ТВ) (2012)
(In the Name of Love )
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Two Painters (2010)
(Two Painters)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Nothing for Something (2009)
(Nothing for Something)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
The Nature of Blake (2006)
(The Nature of Blake)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8

Джон Пирруччелло: последние новости

Смотрите также