Шон Эстин (Sean Astin )

Дата рождения:25 февраля 1971г (Рыбы)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:музыка, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Эстин, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 25 февраля 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Please Dont Hit Me, Mom (ТВ). Шон Эстин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Эстин на википедия и IMDB.

Шон Эстин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Режиссёр-постановщик
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Сценарист
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
  Актер
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Espionage Tonight (2017)
(Espionage Tonight)
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
The Call (2015)
(The Call)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Лихорадка: Пациент Зеро (2014)
(Cabin Fever: Patient Zero)
Лига справедливости: Война (видео) (2014)
(Justice League: War)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Out West (2014)
(Out West)
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Без лица (сериал) (2011 (3 сезона))
(Face Off)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Demoted (2011)
(Demoted)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ) (2010)
(WWII in HD: The Air War)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Thanks to Gravity (2006)
(Thanks to Gravity)
Американцы (ТВ) (2006)
(American Men)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Улыбка (2005)
(Smile)
Больше, чем небо (2005)
(Bigger Than the Sky)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Party Wagon (ТВ) (2004)
(Party Wagon )
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Cameras in Middle-Earth (видео) (2004)
(Cameras in Middle-Earth )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
California Sea Lions (2004)
(California Sea Lions)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Сорви-головы (видео) (2000)
(Dish Dogs)
Напролом (2000)
(Icebreaker)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Парень встречает девушку (1998)
(Boy Meets Girl)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Road Warriors (ТВ) (1995)
(Road Warriors )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Руди (1993)
(Rudy)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Страшилки (1990)
(The Willies)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Патруль Б.Р.А.Т. (ТВ) (1986)
(The B.R.A.T. Patrol)
The OBriens (ТВ) (1985)
(The OBriens )
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Please Dont Hit Me, Mom (ТВ) (1981)
(Please Dont Hit Me, Mom )
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
Adverse ()
(Adverse)
Напа ()
(Napa)
Reaching from Above ()
(Reaching from Above)

Шон Эстин: последние новости

Смотрите также