Шон Эстин (Sean Astin )

Дата рождения:25 февраля 1971г (Рыбы)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:ток-шоу, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Эстин, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 25 февраля 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Please Dont Hit Me, Mom (ТВ). Шон Эстин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Эстин на википедия и IMDB.

Шон Эстин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Режиссёр-постановщик
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Сценарист
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
  Актер
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Espionage Tonight (2017)
(Espionage Tonight)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
The Call (2015)
(The Call)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Вирус: Нулевой пациент (2014)
(Cabin Fever: Patient Zero)
рейтинг: 4
Out West (2014)
(Out West)
Лига справедливости: Война (видео) (2014)
(Justice League: War)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Без лица (сериал) (2011 (3 сезона))
(Face Off)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Demoted (2011)
(Demoted)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ) (2010)
(WWII in HD: The Air War)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Thanks to Gravity (2006)
(Thanks to Gravity)
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Американцы (ТВ) (2006)
(American Men)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Больше, чем небо (2005)
(Bigger Than the Sky)
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Улыбка (2005)
(Smile)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Cameras in Middle-Earth (видео) (2004)
(Cameras in Middle-Earth )
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
California Sea Lions (2004)
(California Sea Lions)
Party Wagon (ТВ) (2004)
(Party Wagon )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Сорви-головы (видео) (2000)
(Dish Dogs)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Напролом (2000)
(Icebreaker)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Булворд (1998)
(Bulworth)
Парень встречает девушку (1998)
(Boy Meets Girl)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Road Warriors (ТВ) (1995)
(Road Warriors )
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Руди (1993)
(Rudy)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Страшилки (1990)
(The Willies)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Патруль Б.Р.А.Т. (ТВ) (1986)
(The B.R.A.T. Patrol)
The OBriens (ТВ) (1985)
(The OBriens )
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Please Dont Hit Me, Mom (ТВ) (1981)
(Please Dont Hit Me, Mom )
Reaching from Above ()
(Reaching from Above)
Напа ()
(Napa)
Adverse ()
(Adverse)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)

Шон Эстин: последние новости

Смотрите также