Шон Эстин (Sean Astin )

Дата рождения:25 февраля 1971г (Рыбы)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:музыка, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Эстин, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 25 февраля 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 133 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Please Dont Hit Me, Mom (ТВ). Шон Эстин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Эстин на википедия и IMDB.

Шон Эстин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Режиссёр-постановщик
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002 ) (1999)
(100 Deeds for Eddie McDowd)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
On My Honor (1988)
(On My Honor)
  Сценарист
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
  Актер
Gloria Bell (2018)
(Gloria Bell)
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Espionage Tonight (2017)
(Espionage Tonight)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
The Call (2015)
(The Call)
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Шах и мат (2015)
(Checkmate)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Out West (2014)
(Out West)
Вирус: Нулевой пациент (2014)
(Cabin Fever: Patient Zero)
рейтинг: 4
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Лига справедливости: Война (видео) (2014)
(Justice League: War)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Парни из Абу-Грейб (2014)
(The Boys of Abu Ghraib)
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Amazing Love (2012)
(Amazing Love)
Без лица (сериал) (2011 (3 сезона))
(Face Off)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Demoted (2011)
(Demoted)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ) (2010)
(WWII in HD: The Air War)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Неугасающий (2008)
(Forever Strong)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
My Wife Is Retarded (2007)
(My Wife Is Retarded)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
За гранью страха (2007)
(Borderland)
Последний сезон (2007)
(The Final Season)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Thanks to Gravity (2006)
(Thanks to Gravity)
Американцы (ТВ) (2006)
(American Men)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Клик: С пультом по жизни (2006)
(Click)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Улыбка (2005)
(Smile)
Больше, чем небо (2005)
(Bigger Than the Sky)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Cameras in Middle-Earth (видео) (2004)
(Cameras in Middle-Earth )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
California Sea Lions (2004)
(California Sea Lions)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ) (2004)
(Reel Comedy: 50 First Dates )
Party Wagon (ТВ) (2004)
(Party Wagon )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (видео) (2003)
(J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth )
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Небо под ногами (2001)
(The Sky Is Falling)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Сорви-головы (видео) (2000)
(Dish Dogs)
Bull (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Bull (2000 – 2001))
Напролом (2000)
(Icebreaker)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Булворд (1998)
(Bulworth)
Парень встречает девушку (1998)
(Boy Meets Girl)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Road Warriors (ТВ) (1995)
(Road Warriors )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Собачья жизнь (1995)
(The Low Life)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Руди (1993)
(Rudy)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Страшилки (1990)
(The Willies)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Лето белой воды (1987)
(White Water Summer)
Патруль Б.Р.А.Т. (ТВ) (1986)
(The B.R.A.T. Patrol)
The OBriens (ТВ) (1985)
(The OBriens )
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Please Dont Hit Me, Mom (ТВ) (1981)
(Please Dont Hit Me, Mom )
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
Напа ()
(Napa)
Adverse ()
(Adverse)
Reaching from Above ()
(Reaching from Above)

Шон Эстин: последние новости

Смотрите также