Уэйн Лопез (Wayne Lopez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детективсериал, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Лопез, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Воры (сериал). Уэйн Лопез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэйн Лопез на википедия и IMDB.

Уэйн Лопез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
John Delaney Died Last Night (2011)
(John Delaney Died Last Night)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Ken (2006)
(Ken)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Left at the Rio Grande (2005)
(Left at the Rio Grande)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Дикость 2 (видео) (2004)
(Wild Things 2)
рейтинг: 5
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)

Уэйн Лопез: последние новости

Смотрите также