Александр Петров (Alexander Petrov )

Дата рождения:25 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:короткометражный, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Петров, появился на свет в Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия, дата рождения 25 января 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Голоса (сериал). Александр Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Петров на википедия и IMDB.

Александр Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
  Сценарист
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 (2019)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2)
рейтинг: 6
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Анна (2019)
(Anna)
рейтинг: 5
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Полицейский с Рублёвки 3 (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3)
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 5.286
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Лавстори (2017)
(Лавстори)
рейтинг: 10
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Зима (2017)
(Зима)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Затмение (2017)
(Затмение)
рейтинг: 6
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Раскоп (2015)
(Раскоп)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Угонщик (2015)
(Угонщик)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Выключатель (2015)
(Выключатель)
Raskop (2015)
(Raskop)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Последний хранитель Беловодья (2015)
(Последний хранитель Беловодья)
рейтинг: 10
Любовь в большом городе 3 (сериал) (2014)
(Любовь в большом городе 3 (сериал))
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Преступление в фокусе (мини-сериал) (2014)
(Преступление в фокусе (мини-сериал))
Второе дыхание (сериал) (2013)
(Второе дыхание (сериал))
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Холодильник (2013)
(Холодильник)
Абхазская сказка (2013)
(Абхазская сказка)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Летние каникулы (2013)
(Летние каникулы)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
Полицейский с Рублевки 4 ()
(Полицейский с Рублевки 4)
рейтинг: 9.75
Kholodilnik ()
(Kholodilnik)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Александр Петров: последние новости

Смотрите также