Александр Петров

Дата рождения:25 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:боевик, приключения, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Петров, появился на свет в Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия, дата рождения 25 января 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Голоса (сериал). Александр Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Петров на википедия и IMDB.

Александр Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
  Сценарист
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Т-34 (2018)
(Т-34)
Полицейский с Рублёвки 3 (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
День до (2018)
(День до)
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Лавстори (2017)
(Лавстори)
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 7.75
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Зима (2017)
(Зима)
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Затмение (2017)
(Затмение)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 9
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Угонщик (2015)
(Угонщик)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Raskop (2015)
(Raskop)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Выключатель (2015)
(Выключатель)
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
Последний хранитель Беловодья (2015)
(Последний хранитель Беловодья)
рейтинг: 7
Раскоп (2015)
(Раскоп)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 8
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
Преступление в фокусе (мини-сериал) (2014)
(Преступление в фокусе (мини-сериал))
Любовь в большом городе 3 (сериал) (2014)
(Любовь в большом городе 3 (сериал))
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Холодильник (2013)
(Холодильник)
Летние каникулы (2013)
(Летние каникулы)
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Абхазская сказка (2013)
(Абхазская сказка)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 10
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
рейтинг: 10
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Второе дыхание (сериал) (2013)
(Второе дыхание (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
Kholodilnik ()
(Kholodilnik)

Александр Петров: последние новости

Смотрите также