Александр Петров (Alexander Petrov )

Дата рождения:25 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:http://www.facebook.com/actorsashapetrov
Twitter:http://twitter.com/actorpetrov
ВКонтакте:https://vk.com/sasha.petrov
Инстаграм:https://www.instagram.com/actorsashapetrov/
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:сериал, мультфильм, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Петров, появился на свет в Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия, дата рождения 25 января 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Голоса (сериал). Александр Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Петров на википедия и IMDB.

Александр Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Точка отрыва (2023)
(Точка отрыва)
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
  Сценарист
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Зима (2019)
(Зима)
Анна (2019)
(Anna)
рейтинг: 5
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Полицейский с Рублёвки 3 (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3)
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал) (2018)
(Полицейский с Рублёвки 3.2 (сериал))
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)
(Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел)
рейтинг: 5.286
#Зановородиться (2018)
(#Зановородиться)
рейтинг: 10
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Лавстори (2017)
(Лавстори)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Затмение (2017)
(Затмение)
рейтинг: 6
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Угонщик (2015)
(Угонщик)
Раскоп (2015)
(Раскоп)
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Выключатель (2015)
(Выключатель)
Raskop (2015)
(Raskop)
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Последний хранитель Беловодья (2015)
(Последний хранитель Беловодья)
рейтинг: 10
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Преступление в фокусе (мини-сериал) (2014)
(Преступление в фокусе (мини-сериал))
рейтинг: 10
Любовь в большом городе 3 (сериал) (2014)
(Любовь в большом городе 3 (сериал))
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
Холодильник (2013)
(Холодильник)
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Второе дыхание (сериал) (2013)
(Второе дыхание (сериал))
Летние каникулы (2013)
(Летние каникулы)
Абхазская сказка (2013)
(Абхазская сказка)
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Любовь в большом городе 3 (2013)
(Любовь в большом городе 3)
рейтинг: 1
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)
рейтинг: 5
Полицейский с Рублевки 4 ()
(Полицейский с Рублевки 4)
рейтинг: 9.75
Kholodilnik ()
(Kholodilnik)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Александр Петров: последние новости

Смотрите также