Александр Петров

Дата рождения:25 января 1989г (Водолей)
Место рождения:Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, приключения, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Петров, появился на свет в Переславль-Залесский, Ярославская область, СССР, Россия, дата рождения 25 января 1989г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Голоса (сериал). Александр Петров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Петров на википедия и IMDB.

Александр Петров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притяжение 2 (2019)
(Притяжение 2)
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
Лавстори (2017)
(Лавстори)
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 7.75
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал) (2017)
(Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (сериал))
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Затмение (2017)
(Затмение)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Т-34 (2017)
(Т-34)
Лед (2017)
(Лед)
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Podarok Very (2016)
(Podarok Very)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Полицейский с Рублёвки (сериал 2016 – ...))
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Sпарта (2016)
(Sпарта)
День до (2016)
(День до)
Подарок Веры (2016)
(Подарок Веры)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Raskop (2015)
(Raskop)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 9
Выключатель (2015)
(Выключатель)
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал 2015 – ...))
Последний хранитель Беловодья (2015)
(Последний хранитель Беловодья)
рейтинг: 7
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 8
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Угонщик (2015)
(Угонщик)
Раскоп (2015)
(Раскоп)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
Любовь в большом городе 3 (сериал) (2014)
(Любовь в большом городе 3 (сериал))
Абхазская сказка (2013)
(Абхазская сказка)
Летние каникулы (2013)
(Летние каникулы)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 10
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Без права на выбор (мини-сериал) (2013)
(Без права на выбор (мини-сериал))
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Холодильник (2013)
(Холодильник)
ЖЖ (2013)
(ЖЖ)
рейтинг: 10
Второе дыхание (сериал) (2013)
(Второе дыхание (сериал))
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Kholodilnik ()
(Kholodilnik)
Полицейский с Рублёвки (сериал) S1 ()
(Полицейский с Рублёвки (сериал) S1)

Александр Петров: последние новости

Смотрите также