Ваня Готц (Wanja Götz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ваня Готц, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Lethe 2014. Ваня Готц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ваня Готц на википедия и IMDB.

Ваня Готц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лебеди (2011)
(Swans)
Паутина лжи (2009)
(Zhang wu shuang)
Вне ринга (2007)
(Fuori dalle corde)
Наемница (2004)
(Such mich nicht)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Lethe 2014 (1996)
(Lethe 2014)

Ваня Готц: последние новости

Смотрите также