Нина Рогуж (Nina Roguz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Рогуж, родилась в Варшава, Польша Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Awantura o Basie. Нина Рогуж активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нина Рогуж на википедия и IMDB.

Нина Рогуж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кабаны (мини-сериал) (2004)
(Dziki)
Rodzinka (сериал) (2004)
(Rodzinka )
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Awantura o Basie (1995)
(Awantura o Basie)

Нина Рогуж: последние новости

Смотрите также