Дженсон Чэн (Jenson Cheng )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженсон Чэн, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Wonder Girls (ТВ). Дженсон Чэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженсон Чэн на википедия и IMDB.

Дженсон Чэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
История (2018)
(The Tale)
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Virtually Heroes (2013)
(Virtually Heroes)
Wonder Girls (ТВ) (2012)
(Wonder Girls )

Дженсон Чэн: последние новости

Смотрите также