Плезант Уэйн (Pleasant Wayne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Давенпорт, Айова, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Плезант Уэйн, родился в Давенпорт, Айова, США Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Красавцы (сериал 2004-2011 ). Плезант Уэйн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Плезант Уэйн на википедия и IMDB.

Плезант Уэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Exposure (2013)
(Exposure)
Separated (2012)
(Separated)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10

Плезант Уэйн: последние новости

Смотрите также