Гиёрги Дёрнер (György Dörner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:криминал, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гиёрги Дёрнер, появился на свет в Будапешт, Венгрия Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Музыкальный телетеатр (сериал). Гиёрги Дёрнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гиёрги Дёрнер на википедия и IMDB.

Гиёрги Дёрнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kis Vuk (2008)
(Kis Vuk)
Csendkt (2007)
(Csendkt)
Ловушка для кошек 2: Кот Апокалипсиса (2007)
(Macskafog 2 - A stn macskja)
Vadszat angolokra (2006)
(Vadszat angolokra)
Умники (2006)
(Kútfejek)
Будапештские пацаны (2006)
(Budakeszi srcok)
Стеклянный тигр (2001)
(vegtigris)
6:3 (1999)
(6:3, avagy jtszd jra Tutti)
A rzsa vre (1998)
(A rzsa vre)
Az asszony (1996)
(Az asszony)
Покорение (1996)
(Honfoglals)
Kisváros (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Kisváros (1993 – 2001))
rdg vigye (1992)
(rdg vigye)
Удовольствие от обмана (1991)
(A csals gynyre)
Бог пятится назад (1990)
(Isten htrafel megy)
Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen (ТВ) (1989)
(Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen )
Лаура (1987)
(Laura)
Иоганн Себастьян Бах (сериал) (1985)
(Johann Sebastian Bach)
рейтинг: 5.5
Egy kicsit n, egy kicsit te (1985)
(Egy kicsit n, egy kicsit te)
Falfr (1985)
(Falfr)
Vrosbjcska (1985)
(Vrosbjcska)
Брак с выходными днями (1984)
(Hzassg szabadnappal)
Eszmls (1984)
(Eszmls)
Великан (1983)
(Az ris)
Господи! (1983)
(Uramisten)
Венгерский Дракула (ТВ) (1983)
(Hungarian Dracula)
A bke szigete (ТВ) (1983)
(A bke szigete )
Легкое телесное повреждение (1983)
(Knny testi srts)
Сердечные перебои (1982)
(Szvzr)
Позавчера (1981)
(Tegnapeltt)
Право на надежду (1980)
(A remny joga)
Kojak Budapesten (1980)
(Kojak Budapesten)
Rosszemberek (1979)
(Rosszemberek)
Дорогой сосед (1978)
(A kedves szomszd)
Szarvass vlt fik (1974)
(Szarvass vlt fik)
Завтра будет фазан (1974)
(Holnap lesz fcn)
Петефи 73 (1973)
(Petfi 73)
Музыкальный телетеатр (сериал) (1971)
(Zens TV sznhz)
The Bathory Legend (сериал) ()
(The Bathory Legend )
Margarts dal (ТВ) ()
(Margarts dal )
Bkestratgia (ТВ) ()
(Bkestratgia )
bel Amerikban (ТВ) ()
(bel Amerikban )
A titkos hbor (ТВ) ()
(A titkos hbor )
Nem rsz a hallodig (ТВ) ()
(Nem rsz a hallodig )

Гиёрги Дёрнер: последние новости

Смотрите также