Брюс Олпресс (Bruce Allpress )

Дата рождения:25 августа 1930г (Дева)
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Олпресс, родился в Новая Зеландия 25 августа 1930г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Вне всякого сомнения. Брюс Олпресс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Олпресс на википедия и IMDB.

Брюс Олпресс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Inorganic (2012)
(Inorganic)
Rest for the Wicked (2011)
(Rest for the Wicked)
Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland (ТВ) (2011)
(Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland )
Frosty Man and the BMX Kid (2010)
(Frosty Man and the BMX Kid)
Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (сериал) (2008)
(Power Rangers Jungle Fury)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Завал (ТВ) (2003)
(Cave In)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Оззи (2001)
(Ozzie)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Городская жизнь (сериал 1996-1998 ) (1996)
(City Life)
Удивительные странствия Геракла (сериал 1995-1999 ) (1995 (6 сезонов))
(Hercules: The Legendary Journeys)
Riding High (сериал) (1995)
(Riding High )
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Дрейф (1993)
(Adrift)
Пианино (1992)
(The Piano)
Жених из преисподней (1990)
(The Shrimp on the Barbie)
Hanlon (сериал) (1985)
(Hanlon )
Пришла горячая пятница (1985)
(Came a Hot Friday)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Нэйт и Хейс (1983)
(Nate and Hayes)
Дурная кровь (1982)
(Bad Blood)
Пугало (1982)
(The Scarecrow)
Вне всякого сомнения (1980)
(Beyond Reasonable Doubt)

Брюс Олпресс: последние новости

Смотрите также