Марсель Сабат (Marcel Sabat )

Дата рождения:14 июля 1989г (Рак)
Место рождения:Кельце, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:мелодрама, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марсель Сабат, родился в Кельце, Польша 14 июля 1989г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - 1920 год. Война и любовь (сериал). Марсель Сабат активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марсель Сабат на википедия и IMDB.

Марсель Сабат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Настоящее преступление (2016)
(True Crimes)
Persistence (2013)
(Persistence)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)

Марсель Сабат: последние новости

Смотрите также