Хоакин Паскуаль (Joaquín Pascual )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:драма, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хоакин Паскуаль, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Curro Jimnez (сериал). Хоакин Паскуаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хоакин Паскуаль на википедия и IMDB.

Хоакин Паскуаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La fuente de la edad (1991)
(La fuente de la edad)
Capullito de alhel? (1986)
(Capullito de alhel?)
El donante (1985)
(El donante)
Al este del oeste (1984)
(Al este del oeste)
Встряхните перед использованием (1983)
(Agtese antes de usarla)
El Cid cabreador (1983)
(El Cid cabreador)
Coto de caza (1983)
(Coto de caza)
Коллеги (1982)
(Colegas)
Femenino singular (1982)
(Femenino singular)
Национальное достояние (1981)
(Patrimonio nacional)
Qu gozada de divorcio! (1981)
(Qu gozada de divorcio!)
Я Роки III (1980)
(Yo hice a Roque III)
Cabo de vara (1978)
(Cabo de vara)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
  Музыкальный редактор
Среди дорог (1995)
(Entre vas)

Хоакин Паскуаль: последние новости

Смотрите также