Скотт Пелзел (Scott Pelzel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, драма, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Скотт Пелзел, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Die Klavierspielerin. Скотт Пелзел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Пелзел на википедия и IMDB.

Скотт Пелзел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Die Klavierspielerin (1997)
(Die Klavierspielerin)
  Режиссёр монтажа
Die Klavierspielerin (1997)
(Die Klavierspielerin)
  Монтажер
Crackers (2012)
(Crackers)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2003)
(The Victorias Secret Fashion Show)
Мода Victorias Secret (ТВ) (2002)
(The Victorias Secret Fashion Show)

Скотт Пелзел: последние новости

Смотрите также