Кьяртан Гудионсон (Kjartan Guðjónsson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кьяртан Гудионсон, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - ramtaskaup 1995 (ТВ). Кьяртан Гудионсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кьяртан Гудионсон на википедия и IMDB.

Кьяртан Гудионсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна вечного лета (2010)
(Sumarlandi?)
ramtaskaup 2004 (ТВ) (2004)
(ramtaskaup 2004 )
ramtaskaup 2003 (ТВ) (2003)
(ramtaskaup 2003 )
Reykjavik Guesthouse: Rent a Bike (2002)
(Reykjavik Guesthouse: Rent a Bike)
ramtaskaup (ТВ) (2001)
(ramtaskaup )
ramtaskaup 2000 (ТВ) (2000)
(ramtaskaup 2000 )
Skaupi: 1999 (ТВ) (1999)
(Skaupi: 1999 )
Perlur og svn (1997)
(Perlur og svn)
ramtaskaup 1995 (ТВ) (1995)
(ramtaskaup 1995 )
Didda & daui ktturinn ()
(Didda & daui ktturinn)

Кьяртан Гудионсон: последние новости

Смотрите также