Александра Саррамона (Alexandra Sarramona )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Саррамона, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Демоны Иисуса. Александра Саррамона активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Саррамона на википедия и IMDB.

Александра Саррамона лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь в воздухе (2005)
(Ma vie en lair)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Крутые перцы (2002)
(La beuze)
The Mask Maker (2000)
(The Mask Maker)
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
Демоны Иисуса (1997)
(Les dmons de Jsus)
Tortilla y cinema (1997)
(Tortilla y cinema)

Александра Саррамона: последние новости

Смотрите также