Чоу Юнь-Фат (Chow Yun-Fat )

Дата рождения:18 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Остров Ламма, Гонконг 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:семейный, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чоу Юнь-Фат, появился на свет в Остров Ламма, Гонконг, дата рождения 18 мая 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Реинкарнация. Чоу Юнь-Фат в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чоу Юнь-Фат на википедия и IMDB.

Чоу Юнь-Фат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Отель мира (1995)
(Woh ping faan dim)
Все об А Лонге (1989)
(Ah Long dik gu si)
  Актер
Ряска (2017)
(Cheng feng po lang)
Король обезьян (2014)
(Da Nao Tian Gong)
Рокленд (2014)
(RockLand)
Последний магнат (2012)
(Da Shang Hai)
Ассасины (2012)
(Tong que tai)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Конфуций (2009)
(Confucius )
Конфуций (2009)
(Kong Zi)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
(Yima de houxiandai shenghuo)
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Ожидая в одиночестве (2004)
(Du zi deng dai)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Бог игроков 3: Ранние годы (1996)
(Do san 3: Chi siu nin do san)
Отель мира (1995)
(Woh ping faan dim)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Бог игроков 2 (1994)
(Du shen 2)
Xian ren zhang (1994)
(Xian ren zhang)
Охота за сокровищем (1994)
(Hua qi Shao Lin)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Любовь: Теперь ты её видишь (1992)
(Wo ai chou wen chai)
Полный контакт (1992)
(Full contact)
Круто сваренные (1992)
(Lat sau san taam)
Рожденный вором (1991)
(Zong heng si hai)
Рыцарь игроков (1991)
(Dou hap)
Тюремная буря 2 (1991)
(Jian yu feng yun II: Tao fan)
Весёлый, счастливый и богатый (1990)
(Gat seng gung ziu)
Пропущенное свидание (1990)
(Chu yi shi wu)
Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне (1989)
(Ying hung boon sik III jik yeung ji gor)
Бог игроков (1989)
(Du shen)
Все об А Лонге (1989)
(Ah Long dik gu si)
Триады: Внутренние дела (1989)
(Wo zai hei she hui de ri zi)
Дикий поиск (1989)
(Ban wo chuang tian ya)
Наемный убийца (1989)
(Killer, the)
Восьмое счастье (1988)
(Baat seng bou hei)
Прощай, мой друг (1988)
(Zai jian ying xiong)
Городская война (1988)
(Yi dan hong chun)
Chang duan jiao zhi lian (1988)
(Chang duan jiao zhi lian)
Дневник большого человека (1988)
(Dai jeung foo yat gei)
Величайший любовник (1988)
(Gong zi duo qing)
Jing zhuong zhui nu zi zhi er (1988)
(Jing zhuong zhui nu zi zhi er)
Непобедимый тигр (1988)
(Lo foo chut gang)
Вишнёвые побеги (1988)
(Yu Ta-fu chuan ji)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Кодекс чести (1987)
(Yi ben wu yan)
Осенняя история (1987)
(Chou tin dik tong wah)
Богат и знаменит (1987)
(Gong woo ching)
Одухотворенная любовь (1987)
(Gui xin niang)
Город в огне (1987)
(Lung fu fong wan)
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Звезда романтики (1987)
(Cheng chong chui lui chai)
Богат и знаменит 2 (1987)
(Ying hung ho hon)
Тюремное пекло (1987)
(Gam yuk fung wan)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Ведьма из Непала (1986)
(Qi yuan)
Любители мечты (1986)
(Meng zhong ren)
Сага о Янгах (сериал) (1986)
(Yang ka cheung)
Седьмое проклятие (1986)
(Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li)
Любовь к тратам (1986)
(Dei ha ching)
Отзывчивое сердце (1986)
(Yi gai yun tian)
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
Лунатики (1986)
(Din lo jing juen)
100 способов убить вашу жену (1986)
(Sha qi er ren zu)
Ты хочешь, я хочу (1986)
(Ni qing wo yuan)
Почему я (1985)
(Hoh bit yau ngoh)
Женщины (1985)
(Nu ren xin)
История Розы (1985)
(Mei gui de gu shi)
San jaat si hing - juk jaap (сериал) (1985)
(San jaat si hing - juk jaap )
Арендатор (1984)
(Ling qi bi ren)
Гонконг 1941 (1984)
(Dang doi lai ming)
Любовь в падшем городе (1984)
(Qing cheng zhi lian)
Цветочный город (1983)
(Fa sing)
Шанхайский пляж 2 (1983)
(Shang Hai tan xu ji)
Шанхайский пляж (сериал) (1983)
(Shang Hai tan)
Кровавые деньги (1983)
(Xue han jin qian)
Sou hat yi (сериал) (1982)
(Sou hat yi )
Почтальон наносит ответный удар (1982)
(Xun cheng ma)
Безумная любовь (1982)
(Ai yu kuang chao)
Охотник за головами (1982)
(Lie tou)
Fo fung wong (сериал) (1982)
(Fo fung wong )
Chin wong kwun ying wui (сериал) (1981)
(Chin wong kwun ying wui )
Палач (1981)
(Zhi fa zhe)
Покровитель убийц (1981)
(Woo Yuet dik goo si)
Пембунаханское преследование (1980)
(Meng nu da zei sha zhen tan)
Радость миру (1980)
(Ban ye)
Отец-мастер (1980)
(Shi ba)
Современные герои (1980)
(Xi gan xian)
Госпожа О (1978)
(«O» nu)
Героические полицейские (1978)
(Jing wang shuang xiong)
Кровать для дня, кровать для ночи (1977)
(Chuang shang de gu shi)
Горячая кровь (1977)
(Ren ce)
Реинкарнация (1976)
(Tou tai ren)
Девочки для массажа (1976)
(Chi nu)
Невеста Су Сяомэй и трижды обманутый жених (1976)
(Xin Su xiao mei san nan xin lang)
Охотник, бабочка и крокодил (1976)
(Lao jia xie pai gu ye zi)

Чоу Юнь-Фат: последние новости

Смотрите также