Чоу Юнь-Фат (Chow Yun-Fat )

Дата рождения:18 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Остров Ламма, Гонконг 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:семейный, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чоу Юнь-Фат, появился на свет в Остров Ламма, Гонконг, дата рождения 18 мая 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Охотник, бабочка и крокодил. Чоу Юнь-Фат в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чоу Юнь-Фат на википедия и IMDB.

Чоу Юнь-Фат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Отель мира (1995)
(Woh ping faan dim)
Все об А Лонге (1989)
(Ah Long dik gu si)
  Актер
Ряска (2017)
(Cheng feng po lang)
Король обезьян (2014)
(Da Nao Tian Gong)
Рокленд (2014)
(RockLand)
Последний магнат (2012)
(Da Shang Hai)
Ассасины (2012)
(Tong que tai)
Пусть летят пули (2010)
(Rang zidan fei)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Конфуций (2009)
(Confucius )
Конфуций (2009)
(Kong Zi)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Проклятие золотого цветка (2006)
(Curse of the Golden Flower)
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
(Yima de houxiandai shenghuo)
Ожидая в одиночестве (2004)
(Du zi deng dai)
Пуленепробиваемый монах (2003)
(Bulletproof Monk)
рейтинг: 9
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Бог игроков 3: Ранние годы (1996)
(Do san 3: Chi siu nin do san)
Отель мира (1995)
(Woh ping faan dim)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Бог игроков 2 (1994)
(Du shen 2)
Xian ren zhang (1994)
(Xian ren zhang)
Охота за сокровищем (1994)
(Hua qi Shao Lin)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Полный контакт (1992)
(Full contact)
Круто сваренные (1992)
(Lat sau san taam)
Любовь: Теперь ты её видишь (1992)
(Wo ai chou wen chai)
Рожденный вором (1991)
(Zong heng si hai)
Рыцарь игроков (1991)
(Dou hap)
Тюремная буря 2 (1991)
(Jian yu feng yun II: Tao fan)
Пропущенное свидание (1990)
(Chu yi shi wu)
Весёлый, счастливый и богатый (1990)
(Gat seng gung ziu)
Бог игроков (1989)
(Du shen)
Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне (1989)
(Ying hung boon sik III jik yeung ji gor)
Все об А Лонге (1989)
(Ah Long dik gu si)
Триады: Внутренние дела (1989)
(Wo zai hei she hui de ri zi)
Дикий поиск (1989)
(Ban wo chuang tian ya)
Наемный убийца (1989)
(Killer, the)
Дневник большого человека (1988)
(Dai jeung foo yat gei)
Прощай, мой друг (1988)
(Zai jian ying xiong)
Величайший любовник (1988)
(Gong zi duo qing)
Chang duan jiao zhi lian (1988)
(Chang duan jiao zhi lian)
Jing zhuong zhui nu zi zhi er (1988)
(Jing zhuong zhui nu zi zhi er)
Непобедимый тигр (1988)
(Lo foo chut gang)
Восьмое счастье (1988)
(Baat seng bou hei)
Вишнёвые побеги (1988)
(Yu Ta-fu chuan ji)
Городская война (1988)
(Yi dan hong chun)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Кодекс чести (1987)
(Yi ben wu yan)
Осенняя история (1987)
(Chou tin dik tong wah)
Богат и знаменит (1987)
(Gong woo ching)
Одухотворенная любовь (1987)
(Gui xin niang)
Город в огне (1987)
(Lung fu fong wan)
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Звезда романтики (1987)
(Cheng chong chui lui chai)
Богат и знаменит 2 (1987)
(Ying hung ho hon)
Тюремное пекло (1987)
(Gam yuk fung wan)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Любители мечты (1986)
(Meng zhong ren)
Сага о Янгах (сериал) (1986)
(Yang ka cheung)
Любовь к тратам (1986)
(Dei ha ching)
Седьмое проклятие (1986)
(Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li)
Отзывчивое сердце (1986)
(Yi gai yun tian)
Лунатики (1986)
(Din lo jing juen)
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
100 способов убить вашу жену (1986)
(Sha qi er ren zu)
Ты хочешь, я хочу (1986)
(Ni qing wo yuan)
Ведьма из Непала (1986)
(Qi yuan)
San jaat si hing - juk jaap (сериал) (1985)
(San jaat si hing - juk jaap )
История Розы (1985)
(Mei gui de gu shi)
Почему я (1985)
(Hoh bit yau ngoh)
Женщины (1985)
(Nu ren xin)
Арендатор (1984)
(Ling qi bi ren)
Гонконг 1941 (1984)
(Dang doi lai ming)
Любовь в падшем городе (1984)
(Qing cheng zhi lian)
Шанхайский пляж 2 (1983)
(Shang Hai tan xu ji)
Цветочный город (1983)
(Fa sing)
Шанхайский пляж (сериал) (1983)
(Shang Hai tan)
Кровавые деньги (1983)
(Xue han jin qian)
Sou hat yi (сериал) (1982)
(Sou hat yi )
Почтальон наносит ответный удар (1982)
(Xun cheng ma)
Fo fung wong (сериал) (1982)
(Fo fung wong )
Охотник за головами (1982)
(Lie tou)
Безумная любовь (1982)
(Ai yu kuang chao)
Покровитель убийц (1981)
(Woo Yuet dik goo si)
Chin wong kwun ying wui (сериал) (1981)
(Chin wong kwun ying wui )
Палач (1981)
(Zhi fa zhe)
Современные герои (1980)
(Xi gan xian)
Радость миру (1980)
(Ban ye)
Отец-мастер (1980)
(Shi ba)
Пембунаханское преследование (1980)
(Meng nu da zei sha zhen tan)
Госпожа О (1978)
(«O» nu)
Героические полицейские (1978)
(Jing wang shuang xiong)
Кровать для дня, кровать для ночи (1977)
(Chuang shang de gu shi)
Горячая кровь (1977)
(Ren ce)
Охотник, бабочка и крокодил (1976)
(Lao jia xie pai gu ye zi)
Девочки для массажа (1976)
(Chi nu)
Невеста Су Сяомэй и трижды обманутый жених (1976)
(Xin Su xiao mei san nan xin lang)
Реинкарнация (1976)
(Tou tai ren)

Чоу Юнь-Фат: последние новости

Смотрите также