«Док» Ньюман («Doc» Newman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер «Док» Ньюман, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Адвокат на каникулы (ТВ). «Док» Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница «Док» Ньюман на википедия и IMDB.

«Док» Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мисс Март (2009)
(Miss March)
Baby (2008)
(Baby)
KwameWorld (2006)
(KwameWorld)
Cake (видео) (2004)
(Cake )
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Random Acts of Violence (2002)
(Random Acts of Violence)
You Got Nothin (2002)
(You Got Nothin)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)

«Док» Ньюман: последние новости

Смотрите также