Диего Губель (Diego Guebel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:мелодрама, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Диего Губель, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Паленые деньги. Диего Губель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Диего Губель на википедия и IMDB.

Диего Губель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
Болото (2001)
(La cinaga)
Паленые деньги (2000)
(Plata quemada)
Maitena: Estados alterados (сериал 2008 – 2010) ()
(Maitena: Estados alterados (2008 – 2010))
  Сценарист
Maitena: Estados alterados (сериал 2008 – 2010) ()
(Maitena: Estados alterados (2008 – 2010))

Диего Губель: последние новости

Смотрите также