Михаил Расходников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, криминал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Михаил Расходников, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2016года. Первая картина - Эластико. Михаил Расходников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Расходников на википедия и IMDB.

Михаил Расходников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Номер один (2020)
(Номер один)
  Режиссёр-постановщик
Номер один (2020)
(Номер один)
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Эластико (2016)
(Эластико)
рейтинг: 5.667
  Сценарист
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4

Михаил Расходников: последние новости

Смотрите также