Овидиу Вакару (Ovidiu Vacaru )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, приключения, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Овидиу Вакару, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Cu un pas inainte (сериал). Овидиу Вакару в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Овидиу Вакару на википедия и IMDB.

Овидиу Вакару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Они украли невесту (2012)
(S-a Furat Mireasa)
Ho Ho Ho 2: O loterie de familie (2012)
(Ho Ho Ho 2: O loterie de familie)
In film la Nasu' (2012)
(In film la Nasu')
Крестная мать (2011)
(The Godmother)
Contra timp 2 (2009)
(Contra timp 2)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
The Gift ()
(The Gift)
  Монтажер
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )
Regresie ()
(Regresie)

Овидиу Вакару: последние новости

Смотрите также