Эдна де Хесус (Edna de Jesus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сантурсе, Пуэрто-Рико 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдна де Хесус, появился на свет в Сантурсе, Пуэрто-Рико Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Desamores. Эдна де Хесус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдна де Хесус на википедия и IMDB.

Эдна де Хесус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время вечеринки: Фильм (2009)
(Party Time: The Movie)
La mala (2008)
(La mala)
Special Needs (2006)
(Special Needs)
Victoria (2006)
(Victoria)
Desamores (2004)
(Desamores)
Una historia comn (2004)
(Una historia comn)
Smell the Coffee ()
(Smell the Coffee)

Эдна де Хесус: последние новости

Смотрите также