Дирк Уэстервелт (Dirk Westervelt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Дирк Уэстервелт, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Военный ныряльщик. Дирк Уэстервелт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирк Уэстервелт на википедия и IMDB.

Дирк Уэстервелт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
  Монтажер
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D (2012)
(Cirque du Soleil: Worlds Away)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)

Дирк Уэстервелт: последние новости

Смотрите также