Шэрон Анджела (Sharon Angela )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, боевик, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэрон Анджела, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Fly by Night. Шэрон Анджела активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэрон Анджела на википедия и IMDB.

Шэрон Анджела лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
  Сценарист
The Collection (2005)
(The Collection)
  Актер
The M Word (2014)
(The M Word)
Over/Under (ТВ) (2013)
(Over/Under )
Город порока (2012)
(Broken City)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
Skate (2010)
(Skate)
Circledrawers (ТВ) (2009)
(Circledrawers )
Голодные привидения (2009)
(The Hungry Ghosts)
Frame of Mind (2009)
(Frame of Mind)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
The Collection (2005)
(The Collection)
Court Jesters (2005)
(Court Jesters)
Confessions of a Dangerous Mime (2004)
(Confessions of a Dangerous Mime)
Lbs. (2004)
(Lbs.)
Криминальные гонки (2003)
(Pasaporte rojo)
Дом на две семьи (2000)
(Two Family House)
На бегу (1999)
(On the Run)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)
Fly by Night (1992)
(Fly by Night)
Nowhereville (1992)
(Nowhereville)
Hip Priest ()
(Hip Priest)
Dump Truck ()
(Dump Truck)

Шэрон Анджела: последние новости

Смотрите также