Мария Ксинопуло

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мария Ксинопуло, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Заказ. Мария Ксинопуло активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Ксинопуло на википедия и IMDB.

Мария Ксинопуло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не чужие (2018)
(Не чужие)
рейтинг: 10
Тэли и Толи (2015)
(Тэли и Толи)
рейтинг: 5
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Презумпция согласия (2011)
(Презумпция согласия)
Заказ (2005)
(Заказ)

Мария Ксинопуло: последние новости

Смотрите также