Игорь Бондаренко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, история, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Бондаренко, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Ужас, который всегда с тобой. Игорь Бондаренко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Бондаренко на википедия и IMDB.

Игорь Бондаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Ужас, который всегда с тобой (2006)
(Ужас, который всегда с тобой)

Игорь Бондаренко: последние новости

Смотрите также