Тони Рун (Tony Rhune )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:спорт, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Рун, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Оператор смерти. Тони Рун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Рун на википедия и IMDB.

Тони Рун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Империя (2002)
(Empire)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Оператор смерти (1999)
(Stringer)

Тони Рун: последние новости

Смотрите также