Мурат Токат (Murat Tokat )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мурат Токат, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Белый ангел. Мурат Токат в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мурат Токат на википедия и IMDB.

Мурат Токат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Романтическая комедия 2 (2013)
(Romantik komedi 2: Bekarliga veda)
Жизнь продолжается (сериал 2011 – ...) (2011)
(Hayat Devam Ediyor)
Романтическая комедия (2010)
(Romantik komedi)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Крылья в ночи (2009)
(Gecenin kanatlari)
Я видел Солнце (2009)
(Gnesi grdm)
Белый ангел (2007)
(Beyaz melek)

Мурат Токат: последние новости

Смотрите также