Кейт Мара (Kate Mara )

Дата рождения:27 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Бедфорд, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:http://www.katemara.net
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/katemara
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/katemaraa/
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:семейный, спорт, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У нее есть один старший брат Дэниел и две младшие сестры, Конор и Патрисия Руни, последняя также является актрисой.

Кейт Мара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Учительница (сериал) (2020)
(A Teacher)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
  Актер
Учительница (сериал) (2020)
(A Teacher)
Поза (сериал 2018 – ...) (2018)
(Pose)
Почему у нас не может быть все хорошо? (2018)
(Why Can’t We Get Along)
Чаппакуиддик (2017)
(Chappaquiddick)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 5
Тайная жизнь насекомых (2017)
(Drôles de petites bêtes)
рейтинг: 10
Ares III: Farewell (видео) (2016)
(Ares III: Farewell )
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Пленник (2015)
(Captive)
рейтинг: 7
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Город лунного луча (сериал 2015 – ...) (2015)
(Moonbeam City)
Расцвет бесчувственных ублюдков (2015)
(The Heyday of the Insensitive Bastards)
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Крошечные детективы (2014)
(Tiny Detectives)
Broken Bells After the Disco (2013)
(Broken Bells After the Disco)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Черный дрозд (2012)
(Deadfall)
рейтинг: 2.5
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 4 )
Big Guy (2009)
(Big Guy)
Счастливы вместе (2009)
(Happythankyoumoreplease)
T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 (видео) (2009)
(T Takes: Brooklyn 09 Episode 1 )
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Камень судьбы (2008)
(Stone of Destiny)
Транссибирский экспресс (2007)
(Transsiberian)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Fireflies (2006)
(Fireflies)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (видео) (2005)
(Urban Legends: Bloody Mary)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Time Well Spent (2004)
(Time Well Spent)
Prodigy (ТВ) (2004)
(Prodigy )
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Мэдиган (сериал) (2000)
(Madigan Men)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Time of Day ()
(Time of Day)
Фантастическая четверка 2 ()
(The Fantastic Four 2)
Fighting Jacob ()
(Fighting Jacob)

Статьи, интервью

Кейт Мара: последние новости

Смотрите также