Джошуа Клоуз (Joshua Close )

Дата рождения:31 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Оквилл, Онтарио, Канада 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:короткометражка, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джошуа Клоуз, родился в Оквилл, Онтарио, Канада 31 августа 1981г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Убойный отдел (сериал 2001-2004 ). Джошуа Клоуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джошуа Клоуз на википедия и IMDB.

Джошуа Клоуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Anthem (2018)
(Anthem)
Дубликаты (2012)
(In Their Skin)
  Актер
Anthem (2018)
(Anthem)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Deadweight (2013)
(Deadweight)
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Дубликаты (2012)
(In Their Skin)
The Craigslist Killer (ТВ) (2011)
(The Craigslist Killer )
Isolation (2011)
(Isolation)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Торн: Соня (2010)
(Thorne: Sleepyhead)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
The Dead Sleep (2010)
(The Dead Sleep)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Выживание мертвецов (2009)
(Survival of the Dead)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
The Third Eye (2007)
(The Third Eye)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Кома (видео) (2006)
(The Plague)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Твист (2003)
(Twist)
Секс и мать-одиночка (ТВ) (2003)
(Sex & the Single Mom)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002)
(Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl)
Запретный плод (2002)
(Adam & Eve)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)

Джошуа Клоуз: последние новости

Смотрите также