Кармен Электра (Carmen Electra )

Дата рождения:20 апреля 1972г (Телец)
Место рождения:Шэронвилль, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:триллер, ток-шоу, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Электра, появился на свет в Шэронвилль, Огайо, США, дата рождения 20 апреля 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Кармен Электра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Электра на википедия и IMDB.

Кармен Электра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моника (2014)
(Monica)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
The Axe Boat (2012)
(The Axe Boat)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Феномен (сериал) (2007)
(Phenomenon)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Кармен Электра: Аэробика стриптиз (видео) (2007)
(Carmen Electras Aerobic Striptease: Platinum Edition)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Двойная игра (ТВ) (2006)
(Getting Played)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
В поисках Бобби Д (2005)
(Searching for Bobby D)
Naked Womens Wrestling League DVD (видео) (2005)
(Naked Womens Wrestling League DVD )
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model (сериал) (2004 (1 сезон))
(Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model )
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Один день из жизни (сериал) (2003)
(A Day in the Life)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Знаменитые папарацци (видео) (2003)
(Playboy: Celebrity Photographers)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Арендный контроль (ТВ) (2003)
(Rent Control)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
A Kid Rock Christmas (ТВ) (2003)
(A Kid Rock Christmas )
Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie (ТВ) (2003)
(Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie )
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Playboy: Best of College Girls (видео) (2000)
(Playboy: Best of College Girls )
BattleBots (сериал 2000 – 2002) (2000)
(BattleBots (2000 – 2002))
Won-G (видео) (2000)
(Won-G )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Christmas in Malibu (ТВ) (1999)
(Christmas in Malibu )
Рождественские каникулы 2000 (1999)
(Vacanze di Natale 2000)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 (ТВ) (1999)
(Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (видео) (1998)
(Baywatch: White Thunder at Glacier Bay)
Ворона (видео) (1998)
(The Chosen One: Legend of the Raven)
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Rock «N» Jock Super Bowl II (ТВ) (1998)
(Rock «N» Jock Super Bowl II )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam (ТВ) (1997)
(Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam )
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Playboy: Cheerleaders (видео) (1997)
(Playboy: Cheerleaders )
Американский вампир (1997)
(An American Vampire Story)
Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge (ТВ) (1997)
(Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge )
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )

Кармен Электра: последние новости

Смотрите также