Кармен Электра (Carmen Electra )

Дата рождения:20 апреля 1972г (Телец)
Место рождения:Шэронвилль, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:мультфильм, ток-шоу, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Электра, появился на свет в Шэронвилль, Огайо, США, дата рождения 20 апреля 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Кармен Электра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Электра на википедия и IMDB.

Кармен Электра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моника (2014)
(Monica)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
The Axe Boat (2012)
(The Axe Boat)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Кармен Электра: Аэробика стриптиз (видео) (2007)
(Carmen Electras Aerobic Striptease: Platinum Edition)
Феномен (сериал) (2007)
(Phenomenon)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Двойная игра (ТВ) (2006)
(Getting Played)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
В поисках Бобби Д (2005)
(Searching for Bobby D)
Naked Womens Wrestling League DVD (видео) (2005)
(Naked Womens Wrestling League DVD )
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model (сериал) (2004 (1 сезон))
(Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model )
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
A Kid Rock Christmas (ТВ) (2003)
(A Kid Rock Christmas )
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie (ТВ) (2003)
(Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie )
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Один день из жизни (сериал) (2003)
(A Day in the Life)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Знаменитые папарацци (видео) (2003)
(Playboy: Celebrity Photographers)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Арендный контроль (ТВ) (2003)
(Rent Control)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Playboy: Best of College Girls (видео) (2000)
(Playboy: Best of College Girls )
BattleBots (сериал 2000 – 2002) (2000)
(BattleBots (2000 – 2002))
Won-G (видео) (2000)
(Won-G )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Christmas in Malibu (ТВ) (1999)
(Christmas in Malibu )
Рождественские каникулы 2000 (1999)
(Vacanze di Natale 2000)
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 (ТВ) (1999)
(Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 )
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (видео) (1998)
(Baywatch: White Thunder at Glacier Bay)
Ворона (видео) (1998)
(The Chosen One: Legend of the Raven)
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Rock «N» Jock Super Bowl II (ТВ) (1998)
(Rock «N» Jock Super Bowl II )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Playboy: Cheerleaders (видео) (1997)
(Playboy: Cheerleaders )
Американский вампир (1997)
(An American Vampire Story)
Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge (ТВ) (1997)
(Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge )
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam (ТВ) (1997)
(Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam )
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )

Кармен Электра: последние новости

Смотрите также