Кармен Электра (Carmen Electra )

Дата рождения:20 апреля 1972г (Телец)
Место рождения:Шэронвилль, Огайо, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:триллер, ток-шоу, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Электра, появился на свет в Шэронвилль, Огайо, США, дата рождения 20 апреля 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 120 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ). Кармен Электра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кармен Электра на википедия и IMDB.

Кармен Электра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Моника (2014)
(Monica)
The Axe Boat (2012)
(The Axe Boat)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Back Nine (ТВ) (2010)
(Back Nine )
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Кармен Электра: Аэробика стриптиз (видео) (2007)
(Carmen Electras Aerobic Striptease: Platinum Edition)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Феномен (сериал) (2007)
(Phenomenon)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Создание фильма «Миллион на рождество» (видео) (2007)
(The Making of «Christmas in Wonderland»)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Кафе Лоло (ТВ) (2006)
(Lolos Cafe)
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Двойная игра (ТВ) (2006)
(Getting Played)
Playboy: Celebrity Centerfolds (ТВ) (2006)
(Playboy: Celebrity Centerfolds )
Любовь в стиле сальса (2006)
(Hot Tamale)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
Дамский угодник (видео) (2005)
(Lil' Pimp)
Naked Womens Wrestling League DVD (видео) (2005)
(Naked Womens Wrestling League DVD )
В поисках Бобби Д (2005)
(Searching for Bobby D)
Рождество – это полный отстой (ТВ) (2005)
(Merry F#%$in Christmas)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model (сериал) (2004 (1 сезон))
(Manhunt: The Search for Americas Most Gorgeous Male Model )
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Один день из жизни (сериал) (2003)
(A Day in the Life)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie (ТВ) (2003)
(Last Call Vegas with the Pussycat Dolls & Camp Freddie )
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
(Baywatch: Hawaiian Wedding)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
A Kid Rock Christmas (ТВ) (2003)
(A Kid Rock Christmas )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Арендный контроль (ТВ) (2003)
(Rent Control)
Знаменитые папарацци (видео) (2003)
(Playboy: Celebrity Photographers)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Вирус любви (2001)
(Get over it)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Парфюм (2001)
(Perfume)
Won-G (видео) (2000)
(Won-G )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Playboy: Best of College Girls (видео) (2000)
(Playboy: Best of College Girls )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
BattleBots (сериал 2000 – 2002) (2000)
(BattleBots (2000 – 2002))
Рождественские каникулы 2000 (1999)
(Vacanze di Natale 2000)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 (ТВ) (1999)
(Banned in America: The Worlds Sexiest Commercials 2 )
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Christmas in Malibu (ТВ) (1999)
(Christmas in Malibu )
Ворона (видео) (1998)
(The Chosen One: Legend of the Raven)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Rock «N» Jock Super Bowl II (ТВ) (1998)
(Rock «N» Jock Super Bowl II )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (видео) (1998)
(Baywatch: White Thunder at Glacier Bay)
Playboy: Celebrities (видео) (1998)
(Playboy: Celebrities )
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Playboy: Cheerleaders (видео) (1997)
(Playboy: Cheerleaders )
Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam (ТВ) (1997)
(Seventh Annual Rock N Jock B-Ball Jam )
Отличный гамбургер (1997)
(Good burger)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Американский вампир (1997)
(An American Vampire Story)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge (ТВ) (1997)
(Eight Annual Rock N Jock Softball Challenge )
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )

Кармен Электра: последние новости

Смотрите также