Алёна Якубовская

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедиясериал, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алёна Якубовская, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Кадетство (сериал ) S1. Алёна Якубовская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алёна Якубовская на википедия и IMDB.

Алёна Якубовская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Алёна Якубовская: последние новости

Смотрите также