Хавьер Лимон (Javier Limón )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, короткометражка, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Хавьер Лимон, родился в Мадрид, Испания Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Noche en Lima. Хавьер Лимон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Лимон на википедия и IMDB.

Хавьер Лимон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Композитор
Лабиринты прошлого (2018)
(Everybody Knows)
рейтинг: 6
Добро пожаловать домой (2006)
(Bienvenido a casa)
  Музыкальный редактор
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
La crisis carnvora (2007)
(La crisis carnvora)
Noche en Lima (2004)
(Noche en Lima)

Хавьер Лимон: последние новости

Смотрите также