Джон Кэрролл Линч (John Carroll Lynch )

Дата рождения:01 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Болдер, Колорадо, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:документальный, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Кэрролл Линч, появился на свет в Болдер, Колорадо, США, дата рождения 01 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Старые ворчуны. Джон Кэрролл Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Кэрролл Линч на википедия и IMDB.

Джон Кэрролл Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Счастливчик (2017)
(Lucky)
  Актер
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Всё, что угодно (2017)
(Anything)
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Основатель (2016)
(The Founder)
рейтинг: 8
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Лагерь «X-Ray» (2014)
(Camp X-Ray)
The Pretty One (2013)
(The Pretty One)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Хешер (2010)
(Hesher)
Гран Торино (2009)
(Gran Torino)
рейтинг: 9
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Maybe Its in the Water (2006)
(Maybe Its in the Water)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Details (2004)
(Details)
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Букашка (2002)
(Bug)
Par 6 (2002)
(Par 6)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
3 дня дождя (2002)
(Three Days of Rain)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Rock & Roll Back to School Special (ТВ) (2001)
(Rock & Roll Back to School Special )
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
Вторники с Морри (ТВ) (1999)
(Tuesdays with Morrie)
рейтинг: 10
Freak Weather (1999)
(Freak Weather)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Голый король (1998)
(The Naked Man)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Ресторан (1998)
(Restaurant)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Без всяких условий (1997)
(No Strings Attached)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Предательство друга (ТВ) (1996)
(A Friends Betrayal)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Единственный свидетель (ТВ) (1996)
(Voice from the Grave)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Чувствуя Миннесоту (1996)
(Feeling minnesota)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Фарго (1995)
(Fargo)
рейтинг: 9
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)

Джон Кэрролл Линч: последние новости

Смотрите также