Мануэль Кавако (Manuel Cavaco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, триллер, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэль Кавако, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Um Campista em Apuros. Мануэль Кавако в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мануэль Кавако на википедия и IMDB.

Мануэль Кавако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роза в огне (сериал) (2011)
(Rosa Fogo)
Моя любовь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Meu Amor)
Случаи жизни (сериал) (2008)
(Casos da Vida)
Милая беглянка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Doce Fugitiva)
Дикий ангел (сериал) (2001)
(Anjo Selvagem)
A Grande Aposta (сериал 1997 – 1998) (1997)
(A Grande Aposta (1997 – 1998))
A Trana Feiticeira (1996)
(A Trana Feiticeira)
Ao Sul (1995)
(Ao Sul)
Adeus Princesa (1992)
(Adeus Princesa)
Aqui DEl Rei! (ТВ) (1992)
(Aqui DEl Rei! )
Um Crime de Luxo (1991)
(Um Crime de Luxo)
O Segundo Tiro (ТВ) (1989)
(O Segundo Tiro )
Matar Saudades (1988)
(Matar Saudades)
Mensagem (1988)
(Mensagem)
Balada da Praia dos Ces (1987)
(Balada da Praia dos Ces)
Дождь в песок (сериал) (1984)
(Chuva na Areia)
Os Abismos da Meia-Noite (1984)
(Os Abismos da Meia-Noite)
Antes a Sorte Que Tal Morte (1981)
(Antes a Sorte Que Tal Morte)
Утренний туман (1980)
(Manh Submersa)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1979)
(Le comte de Monte-Cristo)
Веер леди Уиндермир (ТВ) (1973)
(O Leque de Lady Windermere)
Um Campista em Apuros (1968)
(Um Campista em Apuros)
Doze Homens em Conflito (ТВ) ()
(Doze Homens em Conflito )
Quase (Mário de Sá Carneiro) (ТВ) ()
(Quase (Mário de Sá Carneiro) )
Os anjos Esto Connosco (ТВ) ()
(Os anjos Esto Connosco )
S Acontece aos Outros ()
(S Acontece aos Outros)
O Luto de Electra ()
(O Luto de Electra)
A Relquia (ТВ) ()
(A Relquia )
A Visita da Velha Senhora (ТВ) ()
(A Visita da Velha Senhora )
Felizmente, H Luar! (ТВ) ()
(Felizmente, H Luar! )
Nova Gente ()
(Nova Gente)

Мануэль Кавако: последние новости

Смотрите также