Суэй (Sway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Оклэнд, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:драма, мультфильм, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Суэй, появился на свет в Оклэнд, Калифорния, США Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Дневник (сериал). Суэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Суэй на википедия и IMDB.

Суэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
2012 MTV Video Music Awards Pre-Show (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards Pre-Show )
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2011: Пре-шоу (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011 Pre-Show)
Britney Spears: I Am the Femme Fatale (ТВ) (2011)
(Britney Spears: I Am the Femme Fatale )
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
MTV Video Music Awards 2010 Pre Show (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010 Pre Show )
Monika's Day (2010)
(Monika's Day)
Nicki Minaj: My Time Now (ТВ) (2010)
(Nicki Minaj: My Time Now )
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
FM (сериал 2009 – ... ) (2009)
(FM )
MTV Video Music Awards 2009 Pre-Show (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009 Pre-Show )
Братство танца (2007)
(Stomp the Yard)
Rock the Bells (2006)
(Rock the Bells)
Хип-хоп проект (2006)
(The Hip Hop Project)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Hood Hoops (видео) (2005)
(Hood Hoops )
Monsta Mode: A Day in the Life of True Hip Hop Dancers (видео) (2005)
(Monsta Mode: A Day in the Life of True Hip Hop Dancers )
Be (видео) (2005)
(Be )
Decade of Destruction (видео) (2005)
(Decade of Destruction )
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
MC Battle (ТВ) (2003)
(MC Battle )
Paper Chasers (2003)
(Paper Chasers)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Freestyle: The Art of Rhyme (2000)
(Freestyle: The Art of Rhyme)

Суэй: последние новости

Смотрите также