Аджай Чабра (Ajay Chabra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аджай Чабра, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Второе поколение. Аджай Чабра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аджай Чабра на википедия и IMDB.

Аджай Чабра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Project Huxley (2005)
(Project Huxley)
The Audition (2003)
(The Audition)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Шоу Бейзила Браша (сериал 2002 – 2007) (2002)
(The Basil Brush Show)
Второе поколение (2000)
(Second Generation)

Аджай Чабра: последние новости

Смотрите также