Sandy Koufax

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Sandy Koufax, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Colt .45 (сериал 1957-1960 ). Sandy Koufax активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Sandy Koufax на википедия и IMDB.

Sandy Koufax лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майкл Шейн (сериал 1960-1961 ) (1960)
(Michael Shayne)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))

Sandy Koufax: последние новости

Смотрите также