Начо Кастаньо (Nacho Castaño )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Галисия, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Начо Кастаньо, появился на свет в Галисия, Испания Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Божественные слова. Начо Кастаньо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Начо Кастаньо на википедия и IMDB.

Начо Кастаньо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимчики (2010)
(La tropa de trapo en el país donde siempre brilla el sol)
Metamorfosis (2004)
(Metamorfosis)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Ilegal (2003)
(Ilegal)
Карандаш плотника (2003)
(El lpiz del carpintero)
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Приливы (сериал) (1998)
(Mareas vivas)
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Martes de carnaval (1991)
(Martes de carnaval)
Божественные слова (1987)
(Divinas palabras)

Начо Кастаньо: последние новости

Смотрите также