Александр Завьялов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:история, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Завьялов, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Солдатская сказка. Александр Завьялов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Завьялов на википедия и IMDB.

Александр Завьялов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
И примкнувший к ним Шепилов (ТВ) (2011)
(И примкнувший к ним Шепилов (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Шаг вправо... шаг влево... (1991)
(Шаг вправо... шаг влево...)
Солдатская сказка (1990)
(Солдатская сказка)

Александр Завьялов: последние новости

Смотрите также