Игорь Буяк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ярославль, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Буяк, появился на свет в Ярославль, СССР, Россия Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Папины дочки (сериал) S1. Игорь Буяк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Буяк на википедия и IMDB.

Игорь Буяк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
В зоне особого риска (сериал 2010 – 2011) (2010)
(В зоне особого риска (сериал 2010 – 2011))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)

Игорь Буяк: последние новости

Смотрите также