Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer )

Дата рождения:29 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:Санта-Ана, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:www.gorgeouspfeiffer.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мультфильм, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Пфайффер, появилась на свет в Санта-Ана, Калифорния, США, дата рождения 29 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 91 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Мишель Пфайффер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мишель Пфайффер на википедия и IMDB.

Мишель Пфайффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Шери (2009)
(Chri)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
История о нас (1999)
(Story of us, the)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Опасные мысли (1995)
(Dangerous Minds)
Волк (1994)
(Wolf)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Поле любви (1992)
(Love field)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
В ночи (1985)
(Into the night)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Голливудские рыцари (1980)
(The Hollywood Knights)
The Solitary Man (ТВ) (1979)
(The Solitary Man )
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Человек внизу ()
(Man Under)
  Массовка

Статьи, интервью

Мишель Пфайффер: последние новости

Смотрите также