Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer )

Дата рождения:29 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:Санта-Ана, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:www.gorgeouspfeiffer.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мультфильм, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Пфайффер, появилась на свет в Санта-Ана, Калифорния, США, дата рождения 29 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 91 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Мишель Пфайффер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мишель Пфайффер на википедия и IMDB.

Мишель Пфайффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Beat-up Little Seagull (2017)
(Beat-up Little Seagull)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Где Кира? (2017)
(Where Is Kyra?)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (ТВ) (2011)
(Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden )
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Шери (2009)
(Chri)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
(Cher: The Farewell Tour)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
The American Film Institute Salute to Martin Scorsese (ТВ) (1997)
(The American Film Institute Salute to Martin Scorsese )
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Джиллиан на день рождения (1996)
(To gillian on her 37th birthday)
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Опасные умы (1995)
(Опасные умы)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Волк (1994)
(Wolf)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Поле любви (1992)
(Love field)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Знаменитые братья Бейкер (1989)
(The Fabulous Baker Boys)
рейтинг: 7
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Леди-ястреб (1985)
(Ladyhawke)
В ночи (1985)
(Into the night)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Бриолин 2 (1982)
(Grease 2)
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
Чарли Чан и проклятье королевы драконов (1981)
(Charlie Chan and the Curse of the Dragon Queen)
Голливудские рыцари (1980)
(The Hollywood Knights)
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
The Solitary Man (ТВ) (1979)
(The Solitary Man )
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Остров фантазий (сериал 1977 – 1984) (1977)
(Fantasy Island)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Человек внизу ()
(Man Under)
  Массовка

Статьи, интервью

Мишель Пфайффер: последние новости

Смотрите также