Аманда Байнс (Amanda Bynes )

Дата рождения:03 апреля 1986г (Овен)
Место рождения:Саузенд-Оукс, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, ток-шоу, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Байнс, появилась на свет в Саузенд-Оукс, Калифорния, США, дата рождения 03 апреля 1986г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 32 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ). Аманда Байнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Аманда Байнс на википедия и IMDB.

Аманда Байнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отличница легкого поведения (2010)
(Easy A)
Консервированный (ТВ) (2009)
(Canned)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Сидни Уайт (2007)
(Sydney White)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Роботы (2005)
(Robots)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
(Charlottes Web 2: Wilburs Great Adventure)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Rugrats: Still Babies After All These Years (ТВ) (2001)
(Rugrats: Still Babies After All These Years )
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Rock & Roll Back to School Special (ТВ) (2001)
(Rock & Roll Back to School Special )
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Умная собачка Блу (сериал 1996-2006 ) (1996 (5 сезонов))
(Blues Clues)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)

Аманда Байнс: последние новости

Смотрите также