Вера Каралли

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, Российская Империя, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вера Каралли, родилась в Москва, Российская Империя, Россия Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1914года. Первая картина - Сорванец. Вера Каралли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Вера Каралли на википедия и IMDB.

Вера Каралли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Возмездие (1916)
(Возмездие)
  Актер
La nuit du 11 septembre (1922)
(La nuit du 11 septembre)
Месть женщины (1921)
(Die Rache einer Frau)
Заемная жена (1918)
(Заемная жена)
Мечта и жизнь (1918)
(Мечта и жизнь)
Набат (1917)
(Набат)
Король Парижа (1917)
(Король Парижа)
Умирающий лебедь (1916)
(Умирающий лебедь)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
Возмездие (1916)
(Возмездие)
Любовь штатского советника (1915)
(Любовь штатского советника)
Тени греха (1915)
(Тени греха)
После смерти (1915)
(После смерти)
Счастье вечной ночи (1915)
(Счастье вечной ночи)
Война и мир (1915)
(Война и мир)
Обожженные крылья (1915)
(Обожженные крылья)
Наташа Ростова (1915)
(Наташа Ростова)
Драконовский контракт (1915)
(Драконовский контракт)
Сорванец (1914)
(Сорванец)
Ты помнишь ли (1914)
(Ты помнишь ли)
Хризантемы (1914)
(Хризантемы)

Вера Каралли: последние новости

Смотрите также