Джеймс Марсден (James Marsden )

Дата рождения:18 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Стиллуотер, Оклахома, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://james-marsden.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/jamesmarsdencom
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/james_marsden
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:детектив, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя Джеймс Пол Марсден.

Джеймс Марсден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 9.5
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 1
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Гризли (2013)
(Grizzly)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Посылка (2009)
(The Box)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Высоты (2005)
(Heights)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
24-й день (2004)
(The 24th Day)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Сплетня (2000)
(Gossip)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Байки у костра (1997)
(Campfire tales)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
Коси газон! (1994)
(No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn)
Белый ужас (ТВ) (1994)
(Search and Rescue)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Henchmen ()
(Henchmen)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Статьи, интервью

Джеймс Марсден: последние новости

Смотрите также