Джеймс Марсден (James Marsden )

Дата рождения:18 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Стиллуотер, Оклахома, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:http://james-marsden.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/jamesmarsdencom
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/james_marsden
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:детектив, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя Джеймс Пол Марсден.

Джеймс Марсден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Однажды... в Голливуде (2019)
(Once Upon a Time in Hollywood)
рейтинг: 10
Henchmen (2018)
(Henchmen)
Шок и трепет (2017)
(Shock and Awe)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Гризли (2013)
(Grizzly)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Посылка (2009)
(The Box)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Сексдрайв (2008)
(Sex Drive)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Высоты (2005)
(Heights)
24-й день (2004)
(The 24th Day)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Величайший неудачник (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Biggest Loser)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Сплетня (2000)
(Gossip)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Байки у костра (1997)
(Campfire tales)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996)
(Gone in a Heartbeat )
Белый ужас (ТВ) (1994)
(Search and Rescue)
Коси газон! (1994)
(No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Статьи, интервью

Джеймс Марсден: последние новости

Смотрите также