Фархад Гусейнов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:исторический, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фархад Гусейнов, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Чертик под лобовым стеклом. Фархад Гусейнов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фархад Гусейнов на википедия и IMDB.

Фархад Гусейнов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Игрок (сериал) (2016)
(Игрок (сериал))
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Любовь с ограничениями (2016)
(Любовь с ограничениями)
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
А у нас во дворе (сериал) (2015)
(А у нас во дворе (сериал))
Чертик под лобовым стеклом (1987)
(Чертик под лобовым стеклом)

Фархад Гусейнов: последние новости

Смотрите также