Линзи Хэтли (Linzi Hateley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Marsdon Green, Birmingham, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мюзикл, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линзи Хэтли, появился на свет в Marsdon Green, Birmingham, England, UK Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Stage by Stage: Les Misrables. Линзи Хэтли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линзи Хэтли на википедия и IMDB.

Линзи Хэтли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
(A Christmas Carol)
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Joseph and the Amazing Technicolour Dreamcoat (ТВ) (1991)
(Joseph and the Amazing Technicolour Dreamcoat )
Stage by Stage: Les Misrables (1988)
(Stage by Stage: Les Misrables)

Линзи Хэтли: последние новости

Смотрите также