Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 180 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
рейтинг: 4
Два Папы (2019)
(The Two Popes)
рейтинг: 1
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Обряд (2011)
(Rite, The)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Обряд (2011)
(The Rite)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Перелом (2007)
(Fracture)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
Бобби (2006)
(Bobby)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Александр (2004)
(Александр)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Доказательство (2004)
(Proof)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
На грани (1997)
(Edge, the)
Амистад (1997)
(Amistad)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Август (1996)
(August)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Никсон (1995)
(Nixon)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Процесс (1992)
(The Trial)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Заря (1988)
(The Dawning)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Магия (1978)
(Magic)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также