Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 180 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
Гостайна (2019)
(Official Secrets)
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 1
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5.5
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Обряд (2011)
(The Rite)
Обряд (2011)
(Rite, The)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Перелом (2007)
(Fracture)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
Бобби (2006)
(Bobby)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Доказательство (2004)
(Proof)
Александр (2004)
(Александр)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Амистад (1997)
(Amistad)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
На грани (1997)
(Edge, the)
Август (1996)
(August)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Никсон (1995)
(Nixon)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Процесс (1992)
(The Trial)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Заря (1988)
(The Dawning)
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
Магия (1978)
(Magic)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также