Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:179
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 179 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 10
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Обряд (2011)
(Rite, The)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Обряд (2011)
(The Rite)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Перелом (2007)
(Fracture)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Бобби (2006)
(Bobby)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Доказательство (2004)
(Proof)
Александр (2004)
(Александр)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
На грани (1997)
(Edge, the)
Амистад (1997)
(Amistad)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Август (1996)
(August)
Никсон (1995)
(Nixon)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Процесс (1992)
(The Trial)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Заря (1988)
(The Dawning)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Магия (1978)
(Magic)
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Official Secrets ()
(Official Secrets)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также