Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 182 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Одна жизнь (2021)
(One Life)
Отец (2020)
(The Father)
Два Папы (2019)
(The Two Popes)
рейтинг: 7
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
рейтинг: 4
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Обряд (2011)
(The Rite)
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Обряд (2011)
(Rite, The)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Перелом (2007)
(Fracture)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Бобби (2006)
(Bobby)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Доказательство (2004)
(Proof)
Александр (2004)
(Александр)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Noin (2003)
(Noin)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
На грани (1997)
(Edge, the)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Амистад (1997)
(Amistad)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Август (1996)
(August)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Никсон (1995)
(Nixon)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Процесс (1992)
(The Trial)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Заря (1988)
(The Dawning)
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
Магия (1978)
(Magic)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также