Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins )

Дата рождения:31 декабря 1937г (Козерог)
Место рождения:Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:www.hopkinsville.de
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnthonyHopkins
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:180
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энтони Хопкинс, родился в Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания 31 декабря 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 180 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983). Энтони Хопкинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Хопкинс на википедия и IMDB.

Энтони Хопкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Бобби (2006)
(Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)
  Сценарист
Вихрь (2007)
(Slipstream)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Гостайна (2019)
(Official Secrets)
Цена мгновения (2019)
(Now is Everything)
Король Лир (ТВ) (2018)
(King Lear)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 1
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
(Kidnapping Mr. Heineken)
рейтинг: 5
Песня имен (2013)
(The Song of Names)
рейтинг: 4
Тор 2: Царство тьмы (2013)
(Thor: The Dark World)
рейтинг: 8
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Обряд (2011)
(The Rite)
Обряд (2011)
(Rite, The)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Третье правило (2010)
(The Third Rule)
Голые кулаки (2010)
(Bare Knuckles)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Звёзды в мире животных (2008)
(Звёзды в мире животных)
Вечный сон снежного льва (2008)
(Immutable Dream of Snow Lion)
Where I Stand: The Hank Greenspun Story (2008)
(Where I Stand: The Hank Greenspun Story)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Дьявол и Дэниел Уэбстер (Кратчайший путь к счастью) (2007)
(Shortcut to Happiness)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Перелом (2007)
(Fracture)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Бобби (2006)
(Bobby)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Александр (2004)
(Александр)
Доказательство (2004)
(Proof)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Noin (2003)
(Noin)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Зигфрид и Рой: Волшебная коробка (1999)
(Siegfried & Roy: The Magic Box)
Инстинкт (1999)
(Instinct)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
На грани (1997)
(Edge, the)
Амистад (1997)
(Amistad)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Август (1996)
(August)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Никсон (1995)
(Nixon)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Дорога на Вэлвилл (1994)
(Road to wellville, the)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Выбранные выходы (ТВ) (1993)
(Selected Exits)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
(Howards End)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Процесс (1992)
(The Trial)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Война одиночки (ТВ) (1991)
(One Man's War)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Heartland (ТВ) (1989)
(Heartland )
Рокот неодобрения (1988)
(A Chorus of Disapproval)
Заря (1988)
(The Dawning)
Пересекая озеро (ТВ) (1988)
(Across the Lake)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Десятый человек (ТВ) (1988)
(The Tenth Man)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
(84 Charing Cross Road)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Нечистая совесть (ТВ) (1985)
(Guilty Conscience)
Муссолини и я (ТВ) (1985)
(Mussolini and I)
Голливудские жены (мини-сериал) (1985)
(Hollywood Wives)
Хороший отец (1985)
(The Good Father)
Чужие и братья (сериал) (1984)
(Strangers and Brothers)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Триумфальная арка (ТВ) (1984)
(Arch of Triumph)
Женатый мужчина (сериал) (1983)
(A Married Man)
рейтинг: 10
Горбун из Нотр-Дама (ТВ) (1982)
(The Hunchback of Notre Dame)
Отелло (ТВ) (1981)
(Othello)
Петр и Павел (ТВ) (1981)
(Peter and Paul)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9
Бункер (ТВ) (1980)
(The Bunker)
Мэйфлауэр: Приключения пилигримов (ТВ) (1979)
(Mayflower: The Pilgrims Adventure)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Магия (1978)
(Magic)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Омраченная победа (ТВ) (1976)
(Dark Victory)
Все создания, большие и малые (ТВ) (1975)
(All Creatures Great and Small)
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Джаггернаут (1974)
(Juggernaut)
Королевская скамья VII (мини-сериал) (1974)
(QB VII)
Ллойд Джордж (ТВ) (1973)
(Lloyd George)
Black and Blue (сериал) (1973)
(Black and Blue )
Кукольный дом (1973)
(A Dolls House)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Игра поэта (ТВ) (1972)
(Poet Game)
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
The Great Inimitable Mr. Dickens (ТВ) (1970)
(The Great Inimitable Mr. Dickens )
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Гамлет (1969)
(Hamlet)
Зеркальная война (1969)
(Looking glass war, the)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Блоха в ее ухе (ТВ) (1967)
(A Flea in Her Ear)
Белый автобус (1967)
(The White Bus)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Man in Room 17 (сериал 1965 – 1966) ()
(The Man in Room 17 (1965 – 1966))
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
  Музыкальный редактор
Вихрь (2007)
(Slipstream)
Август (1996)
(August)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
(Dylan Thomas: Return Journey)

Статьи, интервью

Энтони Хопкинс: последние новости

Смотрите также