Иван Соловьев

Дата рождения:20 февраля 1988г (Рыбы)
Место рождения:Калининград, СССР (Россия) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id3215633
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, короткометражка, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Соловьев, родился в Калининград, СССР (Россия) 20 февраля 1988г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Иван Соловьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Соловьев на википедия и IMDB.

Иван Соловьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Спросите у осени (сериал) S1 (2016)
(Спросите у осени (сериал) S1)
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
Законы улиц (сериал) (2014)
(Законы улиц (сериал))
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Мент в законе 7 (сериал) (2013)
(Мент в законе 7 (сериал))
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Геймеры (сериал) (2012)
(Геймеры (сериал))
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Маршрут милосердия (сериал) (2010)
(Маршрут милосердия (сериал))
Приключения в Тридесятом царстве (2008)
(Приключения в Тридесятом царстве)
Ненависть (сериал) (2008)
(Ненависть (сериал))
№2 (2008)
(№2)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10

Иван Соловьев: последние новости

Смотрите также