Эдвард Шелдон (Edward Sheldon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, приключения, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эдвард Шелдон, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1915г. Первый фильм - The High Road. Эдвард Шелдон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Шелдон на википедия и IMDB.

Эдвард Шелдон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Красавица Лулу (1948)
(Lulu Belle)
Dishonored Lady (1947)
(Dishonored Lady)
Песнь песней (1933)
(The Song of Songs)
Salvation Nell (1931)
(Salvation Nell)
Роман (1930)
(Romance)
Цветок в пыли (1924)
(Lily of the Dust)
On the High Seas (1922)
(On the High Seas)
Salvation Nell (1921)
(Salvation Nell)
Роман (1920)
(Romance)
The Song of Songs (1918)
(The Song of Songs)
The Call of Her People (1917)
(The Call of Her People)
A Coney Island Princess (1916)
(A Coney Island Princess)
The High Road (1915)
(The High Road)
The Nigger (1915)
(The Nigger)
Salvation Nell (1915)
(Salvation Nell)
The Boss (1915)
(The Boss)

Эдвард Шелдон: последние новости

Смотрите также